募集要項・学費について

■ 募集要項 平成31年度 新入生

募集要項 ■ 調理師科(調理師養成専門課程)    1年制/男女60名
■ 調理高等国際科(調理師養成専門課程) 2年制/男女80名
願書受付 平成30(2018)年10月1日(月)〜 ※定員に達した場合締め切り
試験日 平成30(2018)年10月中に実施
選抜方法 一般入学試験のみ(書類・面接・作文)
合格発表 試験日より2週間以内に郵送
入学手続締切日 合格通知受け取りから10日以内

■ 学 費

調理師科 974,000円 消費税込
調理高等国際科 974,000円 消費税込(1年次)
804,000円 消費税込(2年次)
  • ※入学金・授業料・施設費・実習費込
  • ※教材費(教科書・白衣・包丁セット・その他)が別途必要です。(参考 平成29年度予定)

    1年次(共通):300,000円(消費税込)  2年次:100,000円(消費税込)

  • ※製菓専攻(選択者のみ)は別途、材料費が必要です。

    1年次(共通):8,000円   2 年次:25,000円(2年次は参考です)

  • ※分納の方法もありますのでご相談ください。

◎ 1年制、2年制共に日本学生支援機構の奨学金を利用することが出来ます。(高校で予約申込をすることをおすすめします。)
※他の学費サポートもあります

学校説明会お申込はこちら

ページTOPに戻る